任天堂Switchみたいなゲームって、何歳くらいから買ってあげてますか?い…
任天堂Switchみたいなゲームって、何歳くらいから買ってあげてますか?いいねでお願いします!
- ぴぴぴ(7歳)

ぴぴぴ
年少さん✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
年中さん✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
年長さん✨✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
小学1年生✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
小学2年生✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
小学3年生✨✨✨✨✨✨

ぴぴぴ
小学校高学年以上✨✨✨
任天堂Switchみたいなゲームって、何歳くらいから買ってあげてますか?いいねでお願いします!
ぴぴぴ
年少さん✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
年中さん✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
年長さん✨✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
小学1年生✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
小学2年生✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
小学3年生✨✨✨✨✨✨
ぴぴぴ
小学校高学年以上✨✨✨
「ゲーム」に関する質問
小1の子がルイージマンションをやっているのですが、難しくて親がかなり手伝わないと進められません。 1人でできるようなゲームがあれば教えてください! ちなみに、ピクミン4やカービィディスカバリーなどは1人でクリア…
下の子の授乳中でちょっと目を離したら上の子にジュースを全部ひっくり返されて気づいたら家に湖が出来てました😮💨 タブレットもゲーム機も全部水没。怒って上の子はギャン泣き、下の子も授乳途中だったのでギャン泣き。 …
年子で2人目欲しいと思っていましたが、旦那とレスだったり、育児家事を一切せずに朝までゲームしている旦那を見ていると、一人っ子でもいいのかなと思ってきました。 兄弟を作ってあげられないのはやはり可哀想でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント