PanasonicのギュットアニーズDXに後付けで前乗せのチャイルドシートをつける予定です。socca、Sorayu、LABOCLE、norokkaのレインカバーについておすすめや使用感を教えてください。
チャイルドシート用のレインカバーはどこのものを使っていらっしゃいますか?
先日、PanasonicのギュットアニーズDXを購入しました。保育園の送迎、通勤で乗る予定で、後付けで前乗せのチャイルドシートをつけます。socca、Sorayu、LABOCLE、norokkaで迷っています。
おすすめのもの、使用感、教えてくださると嬉しいです。
- ちゃき(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
おはぎ
自転車同じです!
norokka使ってます。取り付けは、取り外しは簡単ですが常につけっぱなしです。
それが原因か透明の部分がかなり黄ばみます💦
ちゃき
取り付け取り外し楽なの助かりますね👌🏻外で使うものなので劣化は仕方ないとは思いますが黄ばんじゃうんですね〜🤔
コメントありがとうございます!
おはぎ
一応norokkaもつけっぱなしは推奨していないみたいで💦防寒にもなりますし足もすっぽり入るのでいいと思います😊
ちゃき
norokkaにしました!
取り付け簡単でとても楽でした〜!作りもしっかりしていますし、良いお買い物ができて良かったです!ありがとうございました😌
おはぎ
そうでしたか!
簡単ですよね~😊とんでもないです🤗