コメント
こってぃ
これですよね?しますよね!すごい鍛えてるんですよ(´▽`)これ大人がやったことあります?これめっちゃ辛いですwww
寝返り返りというより、ズリバイの練習かも…!?手足が床から離れることによって、物を掴めますし、首が上がることによって視界が広がるから楽しいんだと思います。
飛行機ブーンブン!可愛いですけど、疲れて泣くならやらなきゃいいのにって思いますw
こってぃ
これですよね?しますよね!すごい鍛えてるんですよ(´▽`)これ大人がやったことあります?これめっちゃ辛いですwww
寝返り返りというより、ズリバイの練習かも…!?手足が床から離れることによって、物を掴めますし、首が上がることによって視界が広がるから楽しいんだと思います。
飛行機ブーンブン!可愛いですけど、疲れて泣くならやらなきゃいいのにって思いますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅん
横入りすみません、めっちゃかわいい(・∀・)❤️
ぷくぷく1129
か…かっわいいー!!(*´`)♡
うちは何故か 足:腕=9:1 くらいの比率でお尻がウイーンって上がります(笑)
すんごいハードな筋トレですよね?!頭持ち上げるだけでも辛いのに手を浮かすなんて…おちびに筋力負けました( ºωº )
そ、そうなんですね!!寝返り返りの前にズリバイするかもしれませんね( °_° )そういや前に進みたいけど進めなくて怒ります(笑)
疲れて泣いちゃうの可愛いですね(〃艸〃)疲れたら休憩したらいいのになぁ…って思う時あります(笑)
ぷくぷく1129
めーっちゃくちゃ可愛いですよね!ベビ君も激カワなんですがプーさんとライオンがさらに可愛さプラスしてますね(〃艸〃)
こってぃ
ありがとうございます(´▽`)髪が薄いところがいいかなぁと思っていますw
こってぃ
ええ!?お尻がそんなに上がるんですか!?すごいです(゚∀゚)ちなみにうちの子は3ヶ月ではやらなかったですよ〜!
黄色が似合う男です!笑
ちなみにちなみに…!生まれたんですねぷくぷくさんっ!!おめでとうございます♡ずっとぷくぷくさんと再会したくて(o^u^o)って私のこと誰って感じですかね??笑
ぷくぷく1129
昨日のお風呂上がりから急にし始めてヌードで動画に収めました😏←
既に立ちたがるので脇を持って支えて立たせると喜びます(;o;)足が強すぎておてんば確定です(笑)
黄色が似合う男の子可愛すぎです!!
わわわっ!!ありがとうございます😊
こってぃさんよくお話してくださってよく覚えていますよ!(〃艸〃)
今は母が仕事で預けられない時には一緒にレッスン行ってます*\(^o^)/*
ピアノはしばらくお休みですが歌は同級生に負けないよう頑張ります!!(๑•̀ㅂ•́)✧