妊娠・出産 魚の食中毒について焼き魚でしっかりと火を通したのですが、食あたりに… 魚の食中毒について 焼き魚でしっかりと火を通したのですが、食あたりになることはありますか?私と主人に消化器症状が出ています…>_<… 臨月なのですが赤ちゃんに影響はありますか?心配です(;_;) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 症状 魚 主人 愛🎀(8歳) コメント もり 考えられる原因は魚だけですか?? 今の時期ですと麦茶やお味噌汁なども食中毒の原因になります。 あとは食器も食中毒の原因になることもあります。 8月7日 愛🎀 そうですよね…>_<… 魚のような気がしているだけなのですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか(;_;) 8月7日 もり 医者じゃないのでわかりません。 8月7日 愛🎀 病院にききます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛🎀
そうですよね…>_<…
魚のような気がしているだけなのですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか(;_;)
もり
医者じゃないのでわかりません。
愛🎀
病院にききます。