※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが急に夜泣きを始めた方いますか?

生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。
夜泣きが3、4ヶ月、7、8ヶ月から急にある子がいるとネットにあったのですが今まで夜寝てくれていたのに急に夜泣き始まった方居ますか?

コメント

福福

うちの子は生後1ヶ月の頃から6ヶ月頃まで21時に就寝したらこちらが起こさない限り朝5時や6時迄寝てる子でした。それが7ヶ月あたりから2回くらいの夜泣きが始まり今では酷い時は2時間、3時間おきに夜泣きです😂歯が生えてきてるので歯痒くてとか成長過程によるものからくる夜泣きだとは思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね😭😭
    うちは2ヶ月まで2、3時間おきにおこされやっとここ1、2ヶ月まとまって寝てくれるようになりました(笑)
    これからまた夜泣きがあると考えると…😅

• 1月11日
  • 福福

福福

夜泣き辛いですよね😂うちの子は新生児期の時は抱っこでゆらゆらすれば割とすぐ寝てくれたけど月齢上がってからの方が抱っこしても暴れるし叩いてくるしすぐ寝てくれなくなりました😂夜泣きしない子もいるようなので夜泣きしても2回くらいですんでくれると良いですよね😂

• 1月11日
K.A.A.T

夜泣きをしたことのない子が8ヶ月で始まりました😂
今もたまにします💦