コメント

C.Wママ
体温だけでは排卵日は特定できないですね💦
体温上がり始めで排卵する人もいるので😅
排卵痛も同様で排卵前にある人もいれば排卵後にある人もいるので😓
この数日でタイミングとれば可能性はあると思いますよ!

あまね
基礎体温だけ見ると排卵してそうですね🤔
私の場合ですが、お腹が張ってるなぁと思って、おりものを確認したら排卵する前に透明なのびおりが出ていました🙂
参考までに☺️
-
きなこ
今日股からタラーっと出たり
シートについてて拭くと少しのびたって感じです(白っぽいです。透明ではなく)
たしかにお腹張ってる感じはありました。- 1月11日
きなこ
今週中にタイミングですか?
C.Wママ
いえ、体温が下がってるので今日、明日、でタイミング取れば間に合うとは思いますが、きなこさんが体温下がって排卵するタイプであればもう間に合わないので、可能性としてのお話です…
きなこ
排卵日予定でも
お腹緩くなったりしますか?
食欲なくなったりあったりしますか?
お腹張ったり痛くなったり吐き気があったりしますか?
前回の基礎体温はこんな感じです。
きなこ
こんな感じです。
C.Wママ
私はお腹ゆるくなる事も張る事もないですが、吐き気とかはあったりします
体調も人それぞれなので、これがあったから、排卵日とはいえないです…
例えば生理日から14日遡った辺りで排卵日と考えそれを数ヶ月の基礎体温を見てみれば、どの辺りで自分が排卵するなかは少し分かると思います
私は一度体温が下がって上がり始めで排卵する感じです
なのでまずは自分がどのタイミングで排卵するのかを、知ればタイミングもとりやすいと思います
確実に知りたいのであれば病院にかかるか、数ヶ月排卵検査薬を使用するのも良いと思います
きなこ
昨日あたりから吐き気があったりします。前回の生理は
11月29日でした。
きなこ
11月29日から14日数えると
今日あたりが排卵日予定でした。
アプリ見ると15日予定日です。