その他の疑問 ラルーンっていうサイトどおりに排卵日なるって訳でもないですよね?生理… ラルーンっていうサイトどおりに排卵日なるって訳でもないですよね?生理終わってすぐ来る人も居ますよね? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 排卵日 生理 サイト のぞみ コメント muu 人それぞれだと思いますが ルナルナの排卵日当日に行為を したら妊娠しました( ^ω^ )!! 8月7日 のぞみ バラバラだから分からないんですよねぇ(´×ω×`) 8月7日 muu 排卵チェッカーや基礎体温を 測ってみてもいいと思います! 8月7日 のぞみ ラルーンの基礎チェッカーやってて排卵日が16日なんですが、31日生理終わって、すぐ眠いしイライラするんですよねぇ(´×ω×`) 8月7日 のぞみ ルナルナではちょうど今日から妊娠しやすい日で13日が排卵日になってて、ラルーンは排卵日が16になってるんですけど、どっちご本当なんですか? 8月7日 muu ちょっとわからないです(´・_・`) 排卵が起こるのは生理開始の 14日前後2日前ってサイトで見た ことがあります(´・_・`)! 8月7日 のぞみ 左の胸だけ痛いんですよねぇ(´×ω×`)でっ、両方熱もってるっていうか(°д°) 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
バラバラだから分からないんですよねぇ(´×ω×`)
muu
排卵チェッカーや基礎体温を
測ってみてもいいと思います!
のぞみ
ラルーンの基礎チェッカーやってて排卵日が16日なんですが、31日生理終わって、すぐ眠いしイライラするんですよねぇ(´×ω×`)
のぞみ
ルナルナではちょうど今日から妊娠しやすい日で13日が排卵日になってて、ラルーンは排卵日が16になってるんですけど、どっちご本当なんですか?
muu
ちょっとわからないです(´・_・`)
排卵が起こるのは生理開始の
14日前後2日前ってサイトで見た
ことがあります(´・_・`)!
のぞみ
左の胸だけ痛いんですよねぇ(´×ω×`)でっ、両方熱もってるっていうか(°д°)