娘の朝食、パンが多いのですが、どのくらいあげて良いでしょうか?最近は…
娘の朝食、パンが多いのですが、どのくらいあげて良いでしょうか?
最近は、食パンと、アンパンマンのパンの2種類を組み合わせてあげたりしてます。
- たか(6歳)

はじめてのママリ
食べるだけあげてますよ😂
肥満気味なら気を付けますが、そうじゃなければ吐かなければ大丈夫かと!
娘の朝食、パンが多いのですが、どのくらいあげて良いでしょうか?
最近は、食パンと、アンパンマンのパンの2種類を組み合わせてあげたりしてます。
はじめてのママリ
食べるだけあげてますよ😂
肥満気味なら気を付けますが、そうじゃなければ吐かなければ大丈夫かと!
「アンパンマン」に関する質問
子ども用の掃除機持ってる方!どんなのを購入されましたか?🧹 上の子が掃除機をやりたがるのでおもちゃのを買おうとしています。アンパンマンがいいかな〜なんて思っていたらなんとダイソンの子ども用を見つけました!す…
2歳の子が好きな飲み物って何ですか? うちの子水分が少ないです。 今までしつこくお茶ばかりあげてましたが このままでは脱水になりそうです ちなみに、アンパンマンジュースのりんごやぶどうは嫌いです 牛乳はぼちぼち💦
指差だけしない2歳児ってやっぱり発達に何かありますかね、、? 絵本とかテレビにアンパンマンうつるとたまーに指差してじーってみるくらいで、動物園や公園、お散歩の最中に指差することは一度もありません😭 二語分はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント