子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子は絶賛夜泣きBOYです🧏🏼♀️おっぱいやめたら朝まで寝るよ… 1歳2ヶ月の息子は絶賛夜泣きBOYです🧏🏼♀️おっぱいやめたら朝まで寝るようになるってきいたのに、、、私はいつになれば朝まで寝られるんでしょうか。笑 あーーー😭🥶 夜中に泣いても抱っこはせずに、添い寝だけで息子が私の胸元やお腹に引っ付いてきて泣きながらゴソゴソしてしばらくすると寝ます💦これも夜泣きですよね?💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 夜泣き 息子 おっぱい 添い寝 1歳2ヶ月 ままちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント