コメント
凛音
私も昨日、限定のが食べたくて販売開始時間の1時間後にお店に着いたら見事に全種類完売してました😅
でも久々にミスドのドーナツ食べて、ちょっとテンション上がりました😳🎶
ちなみに私はフレンチクルーラーとポン・デ・リング派です(笑)
ベル🐶
こんにちは😃
オールドファッションのチョコ、おいしいですよね💗
リベンジ😁❣️
私も今日行きましたが、同じくヘーゼルナッツとフランボワーズのだけはありました😂食べたいのはみんな同じやつなんだなぁって思いました🤣
-
あーちゃんママ🧸
私は自分の限定のを買い忘れたので、夫から分けてもらいます笑
全種類扱ってないのかなーと思ってたんですが、売り切れたんですかねぇ…😓
猫さんのおかおチョコレート?とかってやつはあったんですけど笑- 1月11日
-
ベル🐶
あら、、しっかりもらってくださいね😁❣️
そういうことですかねー‼️💦だとしたら、全種類置いといてほしいですね😅
🤣笑 猫さんのは存じ上げませんが🤣🤣笑- 1月11日
-
あーちゃんママ🧸
ショッピングモールに入ってるところとかはありそうですよね🤔
あとはミスド単体のお店とか、、チョコレートのがみんな一番食べたいと思うんですよね…笑
私も猫のは初めて見ましたよ!!🤣
チョコのがない代わりなのかと思ってます笑- 1月11日
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます😊
友人にも頼まれたので開店1時間後でも何とか買えましたが、取扱いが少ない店舗だったせいか、チョコレート系は無かったです…
ヘーゼルナッツとフランボワーズはありました〜😢
しかも私だけ限定の買うの忘れました🤣
ポンデリングも美味しいですよね!昔あった、ポンデリングの夏みかんが好きでした!