雑談・つぶやき 娘の遠足用にタコさんウィンナーを作ったが、皮なしのウィンナーだったため、足が開かなかったというエピソードについてです。 娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見てなかったー! 控えめなタコさんウィンナーやったなぁ🐙 最終更新:2024年11月29日 お気に入り お弁当 遠足 のの(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮無しだと開かないの知らなかった!! 本日、皮無しを買って来ちゃいました(笑) 11月29日 のの テフロン加工のフライパンで油ひかずに焼いたのもダメだった原因かもしれません🤣 結構焼きましたが肩幅に足開いただけみたいな開き具合でした(笑) 11月29日 はじめてのママリ🔰 明日焼く時、真上から押し付けてみようかな。むりやり開脚させるみたいな😆 11月29日 のの せっかくならキレイに開脚してほしいですよね✨ 足開いた元気なタコさんになりますように🐙 11月29日
のの
テフロン加工のフライパンで油ひかずに焼いたのもダメだった原因かもしれません🤣
結構焼きましたが肩幅に足開いただけみたいな開き具合でした(笑)
はじめてのママリ🔰
明日焼く時、真上から押し付けてみようかな。むりやり開脚させるみたいな😆
のの
せっかくならキレイに開脚してほしいですよね✨
足開いた元気なタコさんになりますように🐙