コメント

のん
初期から同じ感じでした!先生に聞いたら、切った部分が伸ばされていくから、どうしてもそうなっちゃうね〜と言われました!表面に塗る薬は処方できるとは言われました。
のん
初期から同じ感じでした!先生に聞いたら、切った部分が伸ばされていくから、どうしてもそうなっちゃうね〜と言われました!表面に塗る薬は処方できるとは言われました。
「妊娠」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月ですが、 旦那との性行為がしんどくて困っています… 2人目の時は産後1ヶ月で週2程度でしていましたが、 今回の3人目は産後うつだったり育児疲れ、 帝王切開だったので傷口の治りが遅く 最近やっと良く…
性欲がほぼない奥さんに質問です なぜ旦那さんの浮気はダメなのでしょうか? 私は性欲が強い方ですが、妊娠出産等で性欲が無くなるまたは旦那の相手をできなくなったら他の人としてくれていいと思ってます それは旦那に…
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
やっぱりこれが普通なんですね😣💦
今まで特別痛みを感じたことが無かったので💦
薬はその時貰ったのでしょうか?
良くなりましたか?
はじめてのママリ
横からすみません💦
今同じ状況で検索していたらでてきて…。
私もその薬について聞きたいです💦
次の検診がかなり先なのですが、市販でも売ってそうなものでしょうか?
のん
薬は貰いましたが、保湿軟膏(ヒルドイド)なので劇的に何かが変わるわけでもなく…という感じでした(笑)
はじめてのママリ
返事ありがとうございます!
そうなんですね😂
でも初期でこんなピリピリするなら今後どうなるの!?😱と心配だったですが、のんさんピリピリしてても問題なさそう?なので安心しました!
のん
痛痒い感じですが多分大丈夫です!笑