※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
ファッション・コスメ

友人の結婚式が2月にあります。その頃妊娠7ヶ月なのですがパンツスーツ…

友人の結婚式が2月にあります。
その頃妊娠7ヶ月なのですがパンツスーツ的な感じはやはり失礼にあたりますでしょうか?(´・_・`)💧
冷えるのが心配で🤦‍♀️
実際にそのくらいの時期に参列された方などみえましたらどんな格好で行かれたのかおしえてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツスーツで参列したことありますよ✨私の結婚式の時にパンツスーツの子もいましたしダメですかね?💦

ママリ

パンツスーツの方いらっしゃいますよ!
別にマナー違反とか気になりませんよ👍

ままり

12月の時パンツスーツで友人の結婚式に参加しました。周りにはあまりパンツスーツの人は居なかったですが失礼ではないと思いますよ?💦

メメ

マナー的には無し、と言われる方もいるみたいですが実際の式に行くと結構見かけますよ☺️

私はワンピースで出席しましたが、挙式後のガーデンパーティー?的な時間がとても長くて冷えました😢
個人的にはパンツスーツでもいいと思います^^