主人に聞こうか迷っています。12月はお給料入ってました、そして旦那の…
主人に聞こうか迷っています。12月はお給料入ってました、そして旦那の口座にはその中から5万自動的に入ります。
ボーナスは20万もらいました。主人に5万あげました、だから主人は全部で10万になりますが一昨年、部屋に封筒があり中を見ましたが明細書で計算するとどっちの口座にも入っていないお金が8万くらいあります。
こっちの口座には入っていないので旦那のお小遣いの口座だと思うのですが仕事頑張ってるし聞こうかなと迷います!
でももし入ってたら今月は18万もらってたことになりますよね( ̄▽ ̄;)
- ゆうママ
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
私だったら隠そうとするのが嫌なので、その8万を家計に入れてよ!って話でなければですが
「封筒があって気付いちゃったんだけど...頑張ってくれてるからそのお金を出してって話じゃなくて、私がわかんないうちにみたいなのがちょっと嫌だから言って欲しかったなぁ。その時に小遣いにするって言ってくれたらそれで良かったのにさ〜」みたいに言っておきますかね🤔
2児まま
年末調整の還付金とかではないですか?🤔
私なら悩む前に「これ、なんのお金?」って普通に聞いちゃいます😂
-
ゆうママ
給料明細書と一緒に源泉徴収も入ってました。
無駄に悩みすぎな性格、自分でも嫌になります( ̄▽ ̄;)- 1月11日
ゆうママ
朝忙しい時間にすみません😣💦⤵️ありがとうございます!
なんか隠してない?と聞こうかなと思ってました💦
でもあたしの給料はわざわざ言わないからお互い様だろって言われますかね💦
12月だけならまだいいんですが毎月そうだったら嫌ですね(T-T)
ゆうママ
いま聞きました😊俺のにも入ってないから社長のミスだとわかりました( ̄▽ ̄;)年末調整の分かなぁとの事でした😥
勝手に封筒見たことは気持ち悪いと怒られました( ̄▽ ̄;)
遅い時間にすみません💦
ychanz.m😈❤️🔥
年末調整なら明細出てると思います☺️
気持ち悪い😱
私もこれ何だろう捨てていいのかなと思ったら未開封でなければ見ちゃいますけどね😂💦
ゆうママ
封筒の中は12月の明細書と源泉徴収書?でした。
明細書には年末調整-78000円ってなってていつもの給料分しか入っていなかったから今日聞いてみるってなりました😊
俺が堂々と置いてるから怪しくもないし隠し事もない。今回は気づいてよかったけど、勝手に見る行為が気持ち悪いと😂😂