お仕事 保育園についてです。1人目を保育園へ入れていて、職場復帰をしていま… 保育園についてです。 1人目を保育園へ入れていて、職場復帰をしています。 2人目育休後、退職もしくは転職しようと考えています。(育休後退職に賛否両論あるのは重々承知の上です。) この場合、1人目の保育園はどうなりますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 保育園 育休 2人目 うなり 職場復帰 転職 退職 みき(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さよ 3ヶ月以内に転職しなければ退園だと思います! 1月11日 みき 転職した場合、そのまま保育園に入れることができますか?! 1月11日 さよ 求職活動中で3ヶ月入れるのでその間に転職したら保育園は退園せずに済むと思います🙂 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
転職した場合、そのまま保育園に入れることができますか?!
さよ
求職活動中で3ヶ月入れるのでその間に転職したら保育園は退園せずに済むと思います🙂