お出かけ 関東住みです。来週1ヶ月検診にいくのですが赤ちゃんの服装はどんなもの… 関東住みです。 来週1ヶ月検診にいくのですが 赤ちゃんの服装はどんなものが良いでしょうか? また車で行けないため、 ベビーカーか抱っこ紐で行きます。 どちらで行った方がいいとかありますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 車 1ヶ月検診 きなこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなた 連れていくのは下のお子さんだけですか? 1月11日 きなこちゃん 上の子は保育園なので 下の子だけです☺️ 1月11日 かなた それならベビーカーに抱っこひも積んでいきます💡 雪つもってるなら抱っこひだけでいきます。 服装は出来るだけ厚着させます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
上の子は保育園なので
下の子だけです☺️
かなた
それならベビーカーに抱っこひも積んでいきます💡
雪つもってるなら抱っこひだけでいきます。
服装は出来るだけ厚着させます。