子育て・グッズ 3時半にミルクあげるのに起きてから眠れない😅寝たいです笑 3時半にミルクあげるのに起きてから眠れない😅 寝たいです笑 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ミルク 眠れない きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント 🧸だっふぃー 同じく私もです💧(笑) オムツ変えてから寝れないですー🤣 1月11日 きなこ✳︎ おはようございます!笑 夜中に起きると覚醒しちゃう時ありますよね💦 逆に私が眠くて子どもが覚醒しちゃう時もあります😅 1月11日 🧸だっふぃー わかりますよー😭 子供とのタイミングがずれずれ ですよね💦(笑)携帯見ると もっと寝れないし困りますよね😭笑 1月11日 きなこ✳︎ 自分が眠い時にギャン泣きされちゃうときついです😂 眠れないと携帯いじりたくなってそうすると余計眠れないって言う悪循環ですね😅 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
おはようございます!笑
夜中に起きると覚醒しちゃう時ありますよね💦
逆に私が眠くて子どもが覚醒しちゃう時もあります😅
🧸だっふぃー
わかりますよー😭
子供とのタイミングがずれずれ
ですよね💦(笑)携帯見ると
もっと寝れないし困りますよね😭笑
きなこ✳︎
自分が眠い時にギャン泣きされちゃうときついです😂
眠れないと携帯いじりたくなってそうすると余計眠れないって言う悪循環ですね😅