※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お金・保険

ポイ活アプリのポイントを『ドットマネー』経由で交換したい。口座開設はポイントを貯蓄するもの。詳しい交換手順を教えてほしいです。

お世話になってます、一ヵ月前ぐらいからポイ活アプリの『トリマ』をはじめまして、他社のポイントに変えられるぐらい溜まってきたので、交換したいのですが、『ドットマネー』を経由して交換とありました。最近アプリでのポイ活を始めたので、本当に無知で、『ドットマネー』での口座開設っていうのは現金ではなく、ポイントを貯蓄する口座ってことですか?ポイントはWAONやTポイントとかに変えたいなと考えています。どうか、無知な私に交換までの詳しい仕組みを教えていただけませんか??

コメント

お母さん

そうですね!
ドットマネーはポイントサイトで貯めたポイントを好きなポイントや現金に交換できるサイトです!

簡単ですよ!
まずドットマネーの開設して、トリマからドットマネーに交換して、あとはドットマネーから好きなポイント選ぶだけです!説明下手でごめんなさい、、わからないことあれば聞いてください!

• りんりん

りんりん

ドットマネーを経由して、交換する形なんですね‼︎私馬鹿なので、実際に口座を作るのかと思いました…

• 1月11日