※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

子育て中のママ、誕生日プレゼント何がいいか迷っています。何がいいですか?

子育て中のママ、誕生日プレゼント何欲しいって言われたら何にしますか?

財布は去年もらったばっかりだし、車も持ってないかいキーケースも微妙だし、子供いるとアクセサリーや時計もつけないし、化粧品洋服はクリスマスにもらったし、、😂

今月誕生日なのですが何欲しいって言われて迷ってます🤣

みなさんだったら何お願いしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎年バッグもらってます😊👜

はな🌼

高めのシャンプーと化粧品買ってもらいました!

はじめ

子供と遊んでて壊れないような耐水性のある時計を買ってもらいました♩
アクセサリーは引っ張られたりするけど時計はそんなこともないし、、 普段つけなかったんですが付けたら気分が上がりました😊

あゆみ

義母からはお高い枕、旦那からは気持ちいいパジャマを貰いました!快適な睡眠が欲しかったので…

きょもほくs2

自分のお小遣いじゃ買わないようなお高めのパックと、ヘアトリートメントお願いしました😊

それとは別の年に、ほしいものなくて、コードレス掃除機買ってもらいました😂

ねはやらママ

私だったらマッサージ行かせてもらいたいですかね😅

k_mama

美容院行けないし早く乾かしたかったので、お高めのドライヤーもらいました☺️
髪の質が良くなった気がします✨

次お願いするなら、ホットアイマスクかジェラピケのパジャマ辺りを考えます😙