妊娠・出産 別府医療センターで出産された方、洗濯について質問です☺︎洗濯機は病棟… 別府医療センターで出産された方、洗濯について質問です☺︎ 洗濯機は病棟にあるのでしょうか? ランドリー室みたいに別の階や病棟外にありますか? 個室だったら下着くらいなら部屋で洗おうかと思っているのですが、パジャマやタオル類は洗濯機かな〜と考えています。 また、洗濯のあいだは赤ちゃん預けたりできますか? 旦那は平日遅くまで仕事、母も県外なので呼ぶ予定はないので持ち帰って自宅で洗濯は考えていません😓 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 パジャマ 赤ちゃん 洗濯機 出産 ママリ✨(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント