※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

ニンテンドースイッチ、おもしろいですか?旦那がすごい欲しがってるので…

ニンテンドースイッチ、おもしろいですか?
旦那がすごい欲しがってるのですが、私は元々ゲームをしないししたとしてもすぐ飽きるので、必要性がわかりません笑
でも今のご時世、お家で楽しむ方法も必要なのかなーと思って買うかどうか迷ってます!

コメント

®️®️

私も前回の緊急事態宣言の時に迷いに迷った挙句買いましたが、旦那はこれまでずっと飽きることなくやってるし、娘も楽しそうに見てるし、私もどうぶつの森とはそれなりにはやってるし、、、

特にこのご時世でやることもないので、買ってよかったなって思います!!

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうなのですね😆
    飽きないならいいですね✨
    ありがとうございます!

• 1月11日
ぽんず。

楽しいですよ!私はゲームが昔から好きなので、すぐ買うだけかもですが!笑笑

リングフィットアドベンチャーなどでゲーム感覚で運動できるカセットもありますし(ガッキーがCMしてるやつです♡)どうぶつの森もありますし、一人ではなく、皆でできるゲームもたくさんありますよ~~☺💐

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

私ほんとゲームしなくて😂
    リングフィット気になってました!
    ありがとうございます😊

• 1月11日
mama

ゲームによっては楽しいですよ😄
実家にあるんですが
行ったときは数人で楽しんでます♪
旦那も家に欲しいと言ってますが
買うと育児がおろそかになるのが
目に見えてるのでいずれは
買ってもいいかなと
思ってますが今はまだ
買いません😁

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

確かに実家に集まったときとかいいですね😊
    我が家は子供が寝てからすることになると思うので、その心配はなさそうです✨
    ありがとうございます!

• 1月11日