その他の疑問 生まれて8日目の赤ちゃんの授乳中に上の子(3歳)がぶつかってきて、上の… 生まれて8日目の赤ちゃんの授乳中に上の子(3歳)がぶつかってきて、上の子のどこがぶつかったかは分からなかったのですが赤ちゃんの頭にぶつかりました。 そのとき結構、音もしました。 赤ちゃんはすぐ泣いて、その後はおっぱいもいつも通り飲みました。 様子見で大丈夫だと思いますか? 心配です。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 3歳 夫 上の子 おっぱい みゆ コメント 退会ユーザー 様子変わらないなら大丈夫だと思いますよー!うちも退院してきた2日後に授乳中に上の子に頭蹴られてました😅 1月10日 みゆ そうなんですね! 頭って心配になりますよね。 同じような経験されてる方のお話聞けて安心しました。ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
頭って心配になりますよね。
同じような経験されてる方のお話聞けて安心しました。ありがとうございます。