※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性側の下の話です。主人はかれこれ五ヶ月間、射精をしてないらしいで…

男性側の下の話です。

主人はかれこれ五ヶ月間、射精をしてないらしいです。以前に比べ性欲も激減したらしく妻としては
射精をしないことによって何か病気にならないか
心配です。こんな長期間射精をしない旦那さん
いらっしゃいますか???
何か病気になったりしますか??

コメント

ハーゲンダッツ

射精しないと、身体に悪いと聞いたことあります🤣
私の旦那も性欲が減りましたが、最低でも月に1回はやるようにしてます😟
月に1回だけだと、射精液?凄く臭いです😵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😉 そうなのですね☺️月1でもいいので自己処理して欲しいです😭
    ぇえーー5ヶ月となると臭いそうですよね、、、(笑)

• 1月10日
あーちゃん♡

旦那から前に聞いたことありますが、しばらくしてないと寝てる間に無精するみたいですよ!!旦那自身は経験した事ないみたいですが…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😉 そうなんですよ!以前まで射精期間が長くなると夢精してたのですがこの5ヶ月間は一度もなくて、、、精子どこにいったのやら、、、😹

• 1月10日
ママス

昔保健体育で習って友達が盛り上がってて覚えていますが
70日とか射精しないと自然と体外へ排出されるそうです🤔

それがどういう形での排出かは分かりませんが、溜め続けるのもダメなのか無理なのか出るのは出るみたいです。
ただ、妊活などでも溜めて何日目とか古い精子は〜とかあるので
ある程度したら1人でもいいからシャシャッと出した方が良さそうな感じはしますよね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😉 自然に排出されるのですか!排出されるおかげで体に何の影響もなければ安心なのですが😅 ホントにちゃちゃっと出して欲しいです。
    もう子供は考えてないので精子の運動率の低下などは気にしてないのですがやはり心配で😰

• 1月10日
柊0803

横にいる主人に聞いてみました😂
5ヶ月排出しない事はまず物理的に不可能だそうです。
やはり「奥さんの知らないところでちゃんと出してるよ」だそうです。
我が家は4年もレスなので詳しくは聞いたりしませんが、主人もちゃんとどこかで排出はしている様ですよ😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😉ご主人にも聞いて頂いた様で☺️ 物理的に不可能とゆうのは、上の方が仰っている自然に体外に排出されることはないとゆうことでしょうか??ご主人さんは専門の方ですか😲?
    夫が私に気を遣ってるだけなら安心なのですが😂

• 1月11日