コメント
たぬき
コートとか買ったらそれくらいになると思います🥰
しかも自分の分と子供の分なら尚更❣️
まー( ゚∀゚)ー*
年齢によりますけど、高いとは思います💦。
-
はじめてのママリ🔰
私が36歳、子供は10、8、4歳です。
子供のスキーウェアとかも買っての値段ですが高いですかね💦- 1月10日
-
まー( ゚∀゚)ー*
人数が書いてなかったので、かなり高く思いました。
四人分なら仕方ない気もしますが、うちならたぶん10万かからないと思います😄。- 1月10日
退会ユーザー
え!10まんも笑?
ブランド買えばなりますね😂
-
はじめてのママリ🔰
コートや服は23区で買いました。子供のアウターやブーツはノースフェイスです。
プラスでスキーウェアとかも買ってなので妥当かなと思いましたが…- 1月10日
-
退会ユーザー
そのくらい買えばなりますね笑
別に生活できるなら10万なんて安いもんです笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で財布別なので私のボーナスから支払いしたため特に生活に支障はないです👌
妥当な額ですよね💦- 1月10日
退会ユーザー
コート1着でもそれくらいいくものありますし、お子さん3人いらっしゃるならそれくらいいくと思いますよー!😊安いものたくさん買うよりも、いいもの買った方が結果抑えられれこともありますし😊
うちは子2人ですが、かなりお金かかってます!😂生活に支障なければ全然いいかと✨
-
退会ユーザー
特に上が小学生男子なので、だんだん服も高くなりますよね😅
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
子供は同性なので良いものをかってなるべく3人目までもたすようにするスタンスです!
23区のアウターは上質でシンプルなデザインなので長く着ようと思ってます!- 1月10日
moo
質問だけみたら高いなぁ、と思いましたが、
子供3人いて、コートやスキーウェアも買ったならそのくらいなっちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供3人いたらお金かかります💦なるべく良いものを買ってお古で下の子も着てもらうようにしてるのでアウターとかは結構単価高めです💦
私も30代になり安い流行り物をいくつも買い替えるよりも上質でシンプルなものを高くても買って長く着るようになりました!- 1月10日
はじめてのままり
子供3人と自分のだったら
むしろ安い!😳と思います😲💓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
子供全員分のアウターやブーツを買った訳ではありませんが、セール品でお得に買えたとは思ってます🥰なので高過ぎという意見に「え?」てなりました笑- 1月10日
-
はじめてのままり
スキーウェアもなんですね😲
(他の方へのコメント拝見しました)
めちゃくちゃ買い物上手だと思います🥰
私も安物買いの銭失いになるよりは
少しいいもの買ってもたせるほうが
長い目で見ると節約になると思ってます😊💓- 1月10日
s.
価値観の違いもあるかと思いますが私的にはかなり安いかなと思います。
コートだけで10万以上はしますし、10万でそれだけ買えたならかなりお得に買い物できたかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると上手く買い物できてよかったって思います🥰
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
冬物ならそんなものだと思いますが、
ママ友と買い物した金額の話ってするんですね…
-
はじめてのママリ🔰
ママ友と言っても昔からの幼馴染みです!マイホームとか車の購入とかでもお互い金額とか言える仲です!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私のコート、パンツ(23区)
子供のスキーウェア(コロンビア)
子供のアウターとブーツ、服(ノースフェイス)
とかです!
たぬき
むしろブランドの所でそんなに沢山買えてお買い物上手だと思います😳
安すぎても直ぐにダメになっちゃうから、ある程度の良い物の方が長い目で見たらよさそうですよね😋
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスは全品30%OFFで買えました✨
スキーウェアも20%OFFだったしお得に買えたと思ってます🥰