※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

13時から17時のセブンイレブンのパート勤務について質問です。13時にレジのチェックはありますか?店舗によって違うと思いますが、教えていただけると助かります。

セブンイレブンでパートやバイトで
働いてる方いますか?💦

13時〜17時の時間帯で働くことになりました。
13時にレジのチェック?ってしますか❓

最近入って、まだまだわからないことだらけです。
店舗によっても違うと思うので、うちはこうだよとかでもいいので教えて欲しいです😢

コメント

ゆり

セブンイレブンで働いてます✌️
レジの点検の事ですよね?
うちは9-13時のシフトに入ってる人がやってます、たまに忙しい時は13時に交代してからするときもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️13時のから勤務の人はレジのチェックすぐにはしないですかね🤔
    勤怠おして、すぐにレジのおチェックするのは
    何時からのシフトの人だったかなと思いまして😭店によっても違うと思いますが・・

• 1月11日
  • ゆり

ゆり

私が働いてるとこでは仮点はシフト交代する前にしますが、本点検はマネージャーがしてます。

• 1月11日
ポレポレ

過去にセブンで働いていました!
働いているセブンの方針に従いましょう☺️
セブンはフランチャイズか本社から社員を派遣してやってる店舗のどちらかなので同じセブンといえど結構違いがあります🤔💦
なので、ほかのセブンの知識を入れてややこしくなるよりキチンと先輩方に教わることをおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    そうですね、店舗の先輩方に聞いてみます😢
    ただ、意地悪な人がいて
    前に教えたくない?(それでもまだ昼は、1回しか入ったことない😭)と言われそうで少し怖くて
    一応皆さんはどんな感じかと聞いてみました💧

• 1月11日