コメント
riria
つわりツライですよね……
私も絶賛つわり中です
幸い吐いてはないですが、ずっと気持ち悪くてえづきまくってます
それに加えてよだれづわりなのか、よだれも多いし痰も絡むし……
つわりおさまったらカレー!!マック!!焼き肉!!など今からずっと考えてます💦
ツライですが頑張って乗りきりましょう(>_<)
riria
つわりツライですよね……
私も絶賛つわり中です
幸い吐いてはないですが、ずっと気持ち悪くてえづきまくってます
それに加えてよだれづわりなのか、よだれも多いし痰も絡むし……
つわりおさまったらカレー!!マック!!焼き肉!!など今からずっと考えてます💦
ツライですが頑張って乗りきりましょう(>_<)
「二人目」に関する質問
今2歳の子がいて長い風邪の看病中でヘトヘトです。 お昼寝中(夜も)に咳でめちゃくちゃ起きます。 子供ひとりなら寝てくれてる間に仮眠とれますが、 もし二人目ってなったら咳で15-30分おきに起きる子供見ながら0歳見る…
保育士さんに質問です! 保育園入園にあたり1歳前半ってどこまで出来ていればいいですか? 上の子1歳で入園したのですがストローとおちょこ飲みしかしてなくて、普通のコップはまだ苦手ですと言ったら怒られました😣 …
祖父母とビデオ通話するのですがiPhoneをずっと持ったままで何度言ってもテーブルなどに置いてくれないのでこちらからとても見にくいです😔もうすぐ二人目が生まれてたくさん見せてあげたいのでそういう理由を伝えスマホス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
本当につわりってなんなんですかね💦
私もほとんど吐くことはないんですけど嗚咽がすごくて苦しいんですよね…
よだれづわりもキツイですね💦💦
お互い早く食べたい物食べられるように頑張りましょう!!