コメント

👧👦👼👼🤰
うまくいかないと思います。

ママり
我慢できれば上手くいくと思いますが我慢の限界くるでしょうし無理かなとおもいます💦
-
a
ほんとそうですよね
元々の自分の家族と新しい自分の家族
どちらも大切ですが生まれ育った家族たちの悪口というか私の兄弟と旦那が仲が悪くて私まで兄弟と関わりずらくなってしまいました。- 1月10日

ポン子
結婚してから悪く言うようになった旦那……。私だってあんたの両親(義両親)だけじゃなく、あんたのきょうだいも変だと思ってるけど言わないでいるんだけど‼️‼️‼️って思ってます‼️‼️
そんな旦那とは子供の前でも私をたたくし(笑いながら)、夫婦喧嘩をし出す始末……。子供の前だからやめるように言ってもヒートアップしてしまう…。本当どうにかならないものかと思う日々です。
-
a
私と同じ悩みの方は沢山いると思いました。我慢しすぎもよくないので無理しないようにしてくださいね。
- 1月10日
-
ポン子
いますよ😅💦💦本当人見る目ないなーって思います💦自分が😅💦💦
ありがとうございます✨✨
aさんも我慢なさらぬように💦- 1月10日

はるちん
私自身が自分の家族の悪口を言ってしまったりします。
私の旦那は、それを聞いて最初はよく分かってなかったようですが、私の家族と一緒に行動することが増えた時に私が言っていた悪口を理解したそうです。
上手く行く家庭もあれば、上手くいかない家庭もあるかと思います…
でも、自分の家族の悪口より、旦那や子供と一緒に居て楽しく過ごせればそれだけで良いのかなと思います。私はまだ子供が産まれてこないので旦那と居ることがほんとに楽しいです。それだけで十分です!後は子供だけです!笑
-
a
そうなのですね。とてもいいですね!教えて下さりありがとうございます😊
- 1月10日

🧸
私の実家家族、毒の塊なので旦那も嫌ってるので旦那は私の家族の悪口言いますが、私は別になんとも思いません。
その通りなので💦
-
a
その通りだったら嫌だとは思わないですよね!教えて下さりありがとうございます😊
- 1月10日

退会ユーザー
私なら無理ですね。
とは言え悪く言う理由にもよります。
-
a
直接なにかされたわけではないけど私の兄弟がいい年こいた大人なのにだらしがなさすぎて旦那はそういう人間が嫌いという感じで態度に出したりしてます(子供)
- 1月10日
a
ですよね、、