クリナップのセントロでオールステンレスキッチンにされた方いらっしゃ…
クリナップのセントロでオールステンレスキッチンにされた方いらっしゃいますか?
金額面や使い勝手など教えていただけると嬉しいです!
- なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
セントロですがトップはセラミックにしました
少なくともシンクは使いやすいですよ!
クリナップのセントロでオールステンレスキッチンにされた方いらっしゃいますか?
金額面や使い勝手など教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
セントロですがトップはセラミックにしました
少なくともシンクは使いやすいですよ!
「住まい」に関する質問
みなさま知恵を貸してください!!! ゴミがカラスに荒らされます!!! 戸建てです。うちの地域は家の敷地内にゴミ出しをするのですが、先週からカラスに荒らされるようになりました💦 住んで2年くらい経ちますが初めて…
皆さんなら背伸びして戸建て購入しますか?( ; ; ) 3500万の戸建てをフルローンで買うか4800万の戸建てを頭金300万入れて買うかで迷っています。 後者の家は立地もよく家自体も気に入ってるのですが毎月のローンが11…
マイホームを購入して引っ越すのでお隣さん達に挨拶に行きますが、挨拶の粗品は何がオススメですか? 相場は2000円くらいでしょうか?🤔 また、秋に子供が産まれるのですが、うるさくしてご迷惑おかけするかと思いますが……
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
トップのみセラミックで他は全てステンレスですか?
シンクは使いやすいのですね(^^)
収納はどうでしょうか?
退会ユーザー
ステンレスです
収納量も多いと思います
コンロ下は引き出し内を2段にしてあるので背の高い調味料を入れるのは限られていますが
たくさん入れる様であれば無くして発注しても良いと思います
シンク下は3段になってます
なーちゃん
写真もありがとうございます!
詳しく教えていただき、とても参考になりました😊
ありがとうございました!