ココロ・悩み よく分かんないけどめっちゃイライラする、笑えない、落ち込みやすい、… よく分かんないけどめっちゃイライラする、笑えない、 落ち込みやすい、情緒不安定だなぁと思ったら 大体生理前。 これがPMSなんですかね? 生理きたらスッと笑えるようになりました! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 生理前 体 情緒不安定 ママリ コメント ama 20代のころの生理前がそんな感じでした! やけにイラついて言わなくていいこと言っちゃったり… 出産してからはイライラより風邪っぽさや吐き気などの身体症状が出始めました😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント