産婦人科・小児科 産婦人科選ぶとき、自宅からどのくらいの距離なら範囲内ですか?徒歩圏内… 産婦人科選ぶとき、自宅からどのくらいの距離なら範囲内ですか? 徒歩圏内か、駅近くなど、決め手になった事あれば教えてください🙇♀️ また、豊島区や西武線沿線でおすすめの産婦人科ありますでしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 豊島区 きじ🔰(3歳7ヶ月) コメント まーさん 徒歩10分の産婦人科にしました。 検査に行くにしても、出産で荷物持ってきてもらうにしても、自宅に近いのが1番!と思って。 1月10日 きじ🔰 確かに。 どうせ仕事も辞めちゃうし、徒歩圏内のがいいですよね! 参考になりました、ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
確かに。
どうせ仕事も辞めちゃうし、徒歩圏内のがいいですよね!
参考になりました、ありがとうございました😊