3kids♡
ストレートに今日はできやすい!よろしく〜ってチューしてハグしてました笑笑

りりん
私は「排卵日前は性欲が湧くし気持ちいい」と話しましたよ😄
うちの夫は性欲あるほうなので、排卵日がいつなのかを気にしてくれるようになりました😂
私は自分から誘うのは苦手だし、義務だと捉えられるのも嫌だったので、夫が排卵日を聞いてくれるようになったのは楽でした👍
3kids♡
ストレートに今日はできやすい!よろしく〜ってチューしてハグしてました笑笑
りりん
私は「排卵日前は性欲が湧くし気持ちいい」と話しましたよ😄
うちの夫は性欲あるほうなので、排卵日がいつなのかを気にしてくれるようになりました😂
私は自分から誘うのは苦手だし、義務だと捉えられるのも嫌だったので、夫が排卵日を聞いてくれるようになったのは楽でした👍
「妊活」に関する質問
流産した後は妊娠しやすいなんて嘘じゃん!と落ち込んでいます。 質問ではなくごめんなさい。 妊娠8週で稽留流産と診断されました。 担当の先生からは、生理が2回くればまた妊活できると言われ、流産したことで落ち込んで…
採卵数が少なかった方🥺 その分確率も下がると思いますが その中からいくつ凍結できましたか? 先日低刺激で2個採卵できて1個空砲 残り1個が受精しましたが胚盤胞までいけるか不安です。 なんせ1個なので…😢 同じような方…
採卵時に静脈麻酔が使える都内のクリニックを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 先日採卵2回目で取れた5日目胚盤胞AHAあり4AAを移植して×でした。高齢でそもそも確率低いのは承知ですが、期待してい卵だけにがっかりしていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント