ファッション・コスメ 出産前派手髪?というかブリーチされてた方に質問です!産後どのくらいで… 出産前派手髪?というかブリーチされてた方に質問です! 産後どのくらいで美容院行かれましたか? コロナもあるしでももう髪の毛の色が悲惨なのでセルフしようかな?と思ってるのですが、、やめとくべきですかね?💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 産後 美容院 髪の毛 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 産後1ヶ月検診がおわって すぐ行きました😂 対策ばっちりされている美容室も 今はたくさんありますよ♪ ブリーチ毛にセルフカラーって めちゃくちゃ痛みそうなイメージですよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント