2児のママ
続投失礼します。
カトージのハイチェアとコロコロのベビーチェアーも迷っております。
主な疑問が、高い椅子か床に近い低い椅子かになりますが、どちらが買ってよかったでしょうか?
お使いの方
よろしくお願いします。
maisy
カトージのクッション付き使ってます
テーブルは食卓を使うので後ろに下げたままだったので、最近取り外しました
特に問題なく使ってます
2児のママ
続投失礼します。
カトージのハイチェアとコロコロのベビーチェアーも迷っております。
主な疑問が、高い椅子か床に近い低い椅子かになりますが、どちらが買ってよかったでしょうか?
お使いの方
よろしくお願いします。
maisy
カトージのクッション付き使ってます
テーブルは食卓を使うので後ろに下げたままだったので、最近取り外しました
特に問題なく使ってます
「カトージ」に関する質問
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
2歳半差の兄弟です。2人で乗れるベビーカーを新しく買おうと思うのですが、おすすめありますか? 旦那が7月で育休が終わり、8月から1人で2人を連れて上の子の幼稚園まで送迎することになります。 片道徒歩20分かかるので…
カトージ 二人乗りベビーカー 詳しい方教えてください🙇♀️ ①カトージ 二人乗りベビーカー 二人でゴー ②カトージ 2Seater next どちらを買うか迷ってます💦 ①の前席は4ヶ月~、②の前席は6ヶ月~というのは お座りが出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント