雑談・つぶやき 仕事から帰ったら、洗濯干しっぱなしだし子どもの脱いだもの散らかって… 仕事から帰ったら、 洗濯干しっぱなしだし子どもの脱いだもの散らかってるし部屋はゴミだらけ。 子どもたちはYouTube(いつから見てたか怖くて聞けない)で旦那はこたつでスマホゲーム。 旦那よ、今日1日何をしてた??って思ったけど お昼ご飯のお皿洗ってあるね😄 悪いところだけじゃなくて良いところを見つけよう。 優しくはできないけど。。笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 ゲーム 洗濯 ご飯 スマホ こたつ クマクマ コメント ままままり すごいです…その中でいいところを見つけるねづっちさん最高です😭🌟 1月10日 クマクマ コメントありがとうございます😆 全くもってすごくないですよ〜笑 自分が無駄にイライラしないよう言い聞かせてるだけです!すべては自分のため!!🙌 今お風呂から上がったら子どもたちは元気にリビングで遊んでて旦那だけ布団に横になってますが… 私を一人でお風呂に入らせてくれてありがとう❗️と何度も心で唱えて心を落ち着かせています。。。 平和が一番!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます😆
全くもってすごくないですよ〜笑
自分が無駄にイライラしないよう言い聞かせてるだけです!すべては自分のため!!🙌
今お風呂から上がったら子どもたちは元気にリビングで遊んでて旦那だけ布団に横になってますが…
私を一人でお風呂に入らせてくれてありがとう❗️と何度も心で唱えて心を落ち着かせています。。。
平和が一番!!!