コメント

rin
1時間なら、次のミルクまで待ちましたよ〜
30分とかなら普通量あげてました

はじめてのママリ
うちは前回のミルクから2時間以上たってたら、お風呂上がりはミルクあげちゃってます😂
お風呂上がり早めにミルクあげた方が、そのあとスムーズに寝てくれるので💦
-
mia♡
スムーズのその後寝てくれるならいいですね!
今度試してみます(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます!!- 1月11日
rin
1時間なら、次のミルクまで待ちましたよ〜
30分とかなら普通量あげてました
はじめてのママリ
うちは前回のミルクから2時間以上たってたら、お風呂上がりはミルクあげちゃってます😂
お風呂上がり早めにミルクあげた方が、そのあとスムーズに寝てくれるので💦
mia♡
スムーズのその後寝てくれるならいいですね!
今度試してみます(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
添い乳とか、ミルクとかで寝かす人以外はどうやって寝かせてるんですか?1歳10ヶ月、添い乳でしか寝ないです。 トントンも無理。本読んでも無理。抱っこしても最終的にギャン泣きでおっパイ求める。 超疲れた時ドライブで…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia♡
間隔早いのもよくないんですもんね💦
回答ありがとうございます!!