※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h...k...a...♡
雑談・つぶやき

旦那にたまには自分のご褒美に欲しいもの買いなって言われたから財布買…

旦那にたまには自分のご褒美に欲しいもの買いなって言われたから財布買っちゃったー(;▽;)育児、家事、仕事、頑張ってるんだし俺が仕事するより全然大変なんだからって(;▽;)今日も午前中私が仕事して帰ってきたら、息子とお昼寝してて、掃除機かけてくれて、お風呂も洗ってくれて…それか
旦那は誰のお古なのかよくわからない財布を使ってます。(笑)本当にありがとう( .. )絶対こんなこと本人には恥ずかしくて言えないけど、愛してます♡あなたと結婚できてよかった。

コメント

うひょー♡PRADA(✽´ཫ`✽)
鼻血でそう←

素敵なご主人ですね💕

• h...k...a...♡

今日買い物のついでに見に行くだけのはずが…買いなさい。今すぐ。って何回も言われて、押されて買ってしまいました(笑)

• 8月7日

幸せのおすそ分けありがとうございます💕
いい夢見れそうです(笑)
ぜひ恥ずかしさを乗り越えて最後の言葉は旦那さんに伝えてください(*^ω^*)(笑)

私素直じゃなくていつも冷たくツンツンしているんです(;▽;)(笑)でも今日こそは言わないとですね!!頑張ります♡♡

• 8月7日
swissa

わー!
素敵な旦那さんですね✨
羨ましい(*^^*)

普段はうるさいんですよー( .. )短気だし…(笑)でもそう思ってくれているってことがわかってよかったです( ¨̮ )♡

• 8月7日
ほっともっと

文章読んでてすごく素敵だなと
思いました(T_T)♡
この人と結婚してよかったって
改めて実感できますよね😫💓
お財布も素敵です(pq´ω`*)

ありがとうございます😭やっぱり言葉で伝えるって大事なんだなと改めて思いました( .. )私もしっかり言葉で感謝を伝えないとですね!!

お気に入りの財布です♡♡

• 8月7日