コメント
🔰
なんのメーカーですか⁉️
🔰
なんのメーカーですか⁉️
「おむつ」に関する質問
早生まれで年少から入園です。 2歳9ヶ月で一度もトイレで出たことありません😭 それどころかウンチしたら教えてね。と言ってるのですが、明らかにウンチしていて、ウンチした?と聞いても最近してない、とうそをつくように…
生後11日の新生児です お腹が空いた時は少し泣きますが、それ以外であまり泣きません。 おむつが汚れた時も泣かないか、泣いたとしてもちょっとだけえーんするくらいです。 泣かないと自閉症とかでてきて心配になりま…
下痢の受診目安について 間もなく5ヶ月になる息子が先週から下痢をしており明日で一週間経ちます 元気ではあるもののぐずぐずすることが心なしか多い気がします うんちも1日10回くらいしています 元気でおっぱいもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
例えば、ムーニーがいいとか。パンパースがいいとか…
説明足らずでごめんなさい
🔰
いえいえ😅
息子はメリーズです!
小さめの子ならムーニーがいいですが、
大きめの子ならメリーズがいいかなぁと😔
ちなみに。。夜だけおむつにしようかとはどういうことですか?!🤔疑問におもって😂
かりん
足が活発で、寝ている間に、パンツがずれてはんけつ状態になってて…
それが毎回なんです。
おむつの閉め方が足りないのかな?と思いましたが、そうではないみたく、夜だけパンツにしようかな?、と思っていました。
6kgあるのですが、ムーニーでいいですかね?
🔰
そういうことなんですね😲そんなにずれる子ならちょい小さめのほがいいかもですね😌
ムーニーでいいとおもいます!
かりん
わかりました!ありがとうございます😊