子育て・グッズ おむつメーカーについての参考を教えてください。ありがとうございます。 先程、おむつ交換したらお便が、漏れてて服には着くは、バスタオルにはべったり。タオルケットも… あー!最悪😣 ウタマロで洗いました。 やはり、夜だけおむつにしようと思います。 そんなに量は要らないのですが、メーカーは何がいいと思いますか? 明日買いに行くので、参考にしたいです!😊 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おむつ バス 服 かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🔰 なんのメーカーですか⁉️ 1月10日 かりん 例えば、ムーニーがいいとか。パンパースがいいとか… 説明足らずでごめんなさい 1月10日 🔰 いえいえ😅 息子はメリーズです! 小さめの子ならムーニーがいいですが、 大きめの子ならメリーズがいいかなぁと😔 ちなみに。。夜だけおむつにしようかとはどういうことですか?!🤔疑問におもって😂 1月10日 かりん 足が活発で、寝ている間に、パンツがずれてはんけつ状態になってて… それが毎回なんです。 おむつの閉め方が足りないのかな?と思いましたが、そうではないみたく、夜だけパンツにしようかな?、と思っていました。 6kgあるのですが、ムーニーでいいですかね? 1月10日 🔰 そういうことなんですね😲そんなにずれる子ならちょい小さめのほがいいかもですね😌 ムーニーでいいとおもいます! 1月10日 かりん わかりました!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
例えば、ムーニーがいいとか。パンパースがいいとか…
説明足らずでごめんなさい
🔰
いえいえ😅
息子はメリーズです!
小さめの子ならムーニーがいいですが、
大きめの子ならメリーズがいいかなぁと😔
ちなみに。。夜だけおむつにしようかとはどういうことですか?!🤔疑問におもって😂
かりん
足が活発で、寝ている間に、パンツがずれてはんけつ状態になってて…
それが毎回なんです。
おむつの閉め方が足りないのかな?と思いましたが、そうではないみたく、夜だけパンツにしようかな?、と思っていました。
6kgあるのですが、ムーニーでいいですかね?
🔰
そういうことなんですね😲そんなにずれる子ならちょい小さめのほがいいかもですね😌
ムーニーでいいとおもいます!
かりん
わかりました!ありがとうございます😊