退会ユーザー
🙋🏼♀️🙋🏼♀️
生理予定日くらいに少量の出血が2日くらいあって、止まって、また次の日少量の出血がありました!
今回の生理軽いな〜って思ってたんですが、妊娠してました。
退会ユーザー
🙋🏼♀️🙋🏼♀️
生理予定日くらいに少量の出血が2日くらいあって、止まって、また次の日少量の出血がありました!
今回の生理軽いな〜って思ってたんですが、妊娠してました。
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠している方 上のお子さんのスプーンやフォークを使うのが良くないと聞いたのですが、みなさんは使ったことないですか? 例えば、子供が残したご飯をそのまま自分が食べた、、とか。 なんか感染するんです…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント