はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私は高温期10日目で生理になった事あります!
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ。
あくまで目安ですし、だいたい14日前後ってだけです。
通常12~14日と言われてますが、個人差もあり11~15日でも正常の範囲内です。
その時の生活リズムやストレス、疲れによって変わる物ですし普通かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私は高温期10日目で生理になった事あります!
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ。
あくまで目安ですし、だいたい14日前後ってだけです。
通常12~14日と言われてますが、個人差もあり11~15日でも正常の範囲内です。
その時の生活リズムやストレス、疲れによって変わる物ですし普通かなと思います。
「排卵日」に関する質問
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
5w0d 胎嚢確認できませんでした🥲 これかな?と言うのはあったのですが、形がいびつです😭 検査薬は今日判定線と同等の濃さになりました。 だんだん濃くなってはいるのですが、 ママリで妊娠継続できている方のと比べると…
6w0d つわりがなくて不安です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 全くつわりがないです。 一人目の時は5週目からありました。 つわり全くなかったけど出産できたよ、妊娠継続してるよーって方、教えてください…
妊活人気の質問ランキング
コメント