コメント
ママさん
来週1歳の娘がいます。今日ベビザラスにプレゼント買いに行きました
部屋は狭いけど2wayの手押し車と積み木をよく掴んで噛んだりするのでシリコン素材で出来た積み木を買いましたよ!
今は舐めたり噛んだりだけどそのうち積んで遊ぶようになるかなーって思ったので(^^)
セールもしてたので2つで1万以内でした!
akane
積み木と着せ替えパズルを母からもらいましたー!
まだ遊び方は分かってなさそうですが舐めたりカチカチしたり振り回したりして楽しそうなので満足ですw
-
まやぽむ
わざわざ写真までありがとうございます♡
着せ替えパズル楽しそうですね♪
もう少し大きくなったらより楽しく
遊べそうでいいですね!
積木買われる方結構いるんですね♪
とても参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)- 8月7日
退会ユーザー
親からは歩き出してから靴をプレゼントしました。
服や絵本、靴(大きめ)、帽子のプレゼントをもらいました(^ ^)
手押車良いですね☆積み木や滑り台付きジャングルジムもあると良いなーと1歳過ぎて思いました。
-
まやぽむ
靴もいいですよね(*^^*)
滑り台付きのジャングルジムも
考えたんですが置くスペースが無く
断念しました(^^;;
積木買われる方結構多いですね♪
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(*^^*)- 8月7日
ERIPO
身内からは、お米でできたおままごとセットとラッパ、お洋服、甚平、タオルなどのセットを頂きました(^-^)お米で出来たおままごとセットとラッパは口に入れても安心ですこれからもたくさん遊べそうなので有難かったです☆自分たちからは、娘の大好きな絵本を数冊プレゼントしました☆
-
まやぽむ
ラッパのオモチャもいいですね♡
お米でできてる物なら安心ですし
参考にさせて頂きます♪
ありがとうございます(*^^*)- 8月8日
♡KF-mama♡
うちは、
音の出るアンパンマンカーと服とはらぺこあおむしのCD付き絵本と水で書けるおえかきシートと積み木です!
アンパンマンカーは最初ビビって泣いてましたが、今は楽しそうに押して歩いたり、自分で音鳴らして踊ります(笑)
あおむしの絵本も嬉しそうに読みますし、積み木も楽しそうに遊んでます!
おえかきするやつは、
まだわからないのでペン舐めてばっかりです(笑)
でも、アンパンマンのやつなのでシートは嬉しそうに広げます(笑)
まやぽむ
長く遊べる物がいいですよね♪
積木もいいですね♡
優しい素材で出来てるみたいだし
参考にさせて頂きますね(*^^*)
ありがとうございます(^^;;