nozomi
関西スーパー2階にあるみなみ歯科に行ってますよ*\(^o^)/*
小児歯科で有名みたいで、とてもよく見てくれます🎵
はじめてのママリ🔰
甲子園のほりかわ歯科クリニックでみてもらってます!
ピカピカクラブというのがあって、3ヶ月に1回検診とフッ素などしてくれます🥰
nozomi
関西スーパー2階にあるみなみ歯科に行ってますよ*\(^o^)/*
小児歯科で有名みたいで、とてもよく見てくれます🎵
はじめてのママリ🔰
甲子園のほりかわ歯科クリニックでみてもらってます!
ピカピカクラブというのがあって、3ヶ月に1回検診とフッ素などしてくれます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での初めての参観日、おばあちゃんにお願いするのはナシですかね?? 娘が早剥で出産だった為、定期的に通院する必要があり参観日の日がちょうど1泊2日でMRI検査があり退院日です。 午前中に退院と言われています…
新学期早々に出産の為、入院します。 主人が育休で上の子のワンオペです。 うちの子の学校は登校班があり、朝の登校班の時間に間に合わない場合はオープンチャットで連絡を取り合っています。 私がそのオープンチャットに…
走るの大好きな一歳児との結婚式参列。暇つぶしに何持って行きますか? 食べるのも嫌だし動画も基本見てくれません😂 親族の結婚式でグズったら私の弟がシッター代わりで外に連れ出してくれるとは言ってますが何か暇つぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント