妊娠・出産 最近イライラがすごいです。3歳の子供にイライラしすぎて、怒ってしま… 最近イライラがすごいです。3歳の子供にイライラしすぎて、怒ってしまいます。自分って子育て向いてないと思うようになり、なのにお腹に二人目がいて、なんか自信なくなってきました💦💦 つわりや体のだるさもあるんですが、なんか妊婦生活が辛いです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り つわり 妊婦 子育て 生活 3歳 二人目 体 ママリ コメント 🍑 わかります。 私も妊娠中よく長男に怒ってました🤣今もですが、、 本当は優しく接してあげたいです。 1月10日 ママリ 共感してもらって嬉しいです!ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してもらって嬉しいです!ありがとうございます!