家族・旦那 夫婦喧嘩して出産を機に旦那から手を出される事はなくなりましたが喧嘩… 夫婦喧嘩して出産を機に旦那から 手を出される事はなくなりましたが 喧嘩すると言葉で暴言吐かれ、怒鳴られます 私は言葉では勝てず、手が出てしまいます 直したいです 次したら診断書出して訴えられます もう何度も引っ掻いた写真を撮られてます 手を出したら離婚されるってわかってても 喧嘩になるとその事を忘れ、落ち着いてから は!となります。 こればかりは私の気持ち次第ですかね... 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 旦那 出産 写真 夫婦喧嘩 離婚 T.(23)(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 喧嘩の発端が旦那が悪いのであっても先に手を出したら負けですからね 産前は手を出すことらなかったのですか? 1月10日 T.(23) ですよね...私が全て悪くなります 産前は旦那の方から手を出され あ、この人叩いたりしてくる人なんや やり返したろで、私も徐々に 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
ですよね...私が全て悪くなります
産前は旦那の方から手を出され
あ、この人叩いたりしてくる人なんや
やり返したろで、私も徐々に