コメント
はーまま
息子も1ヶ月以上1時間に1回起きるようになりましたー😔💦
私も完母なので、ミルク足してみたりしましたが1時間で起きるのは変わらなかったです😣💦
はーまま
息子も1ヶ月以上1時間に1回起きるようになりましたー😔💦
私も完母なので、ミルク足してみたりしましたが1時間で起きるのは変わらなかったです😣💦
「完母」に関する質問
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
1人目は混合からの完母、2人目完ミ、3人目はできるだけ混合で行きたいんですけどミルクと母乳ってどれぐらいの量であげるんですか?普通におっパイは1人目から全然出るタイプなんですけど混合で行きたくて、おっぱい左右…
缶ミの方🙇♀️ 10ヶ月半〜11ヶ月頃のミルク欄のピヨログ見せていただけませんか?🙇♀️ 今完母なのですが、ここから缶ミにしようと思って… ミルクの知識がないので参考にさせてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
サンプルで頂いたミルクがあるのでダメ元でチャレンジしてみます😂
今も起きますか?
さー
はやく寝てくれる日が
きてほしいですね🙏
ありがとうございます!
さー
上はなかったですね
頻回に起きるとは
このことかーと
辛いですね😭
さー
頑張りましょうね(;_;)
はーまま
今も起きます💦💦ひどいと30分とかでまた起きます😣
はーまま
上のお子さんのときもありましたか?
はーまま
ある子とない子がいるんですね!
毎日、夜が来るたび憂鬱です😖