コメント

はーまま
息子も1ヶ月以上1時間に1回起きるようになりましたー😔💦
私も完母なので、ミルク足してみたりしましたが1時間で起きるのは変わらなかったです😣💦
はーまま
息子も1ヶ月以上1時間に1回起きるようになりましたー😔💦
私も完母なので、ミルク足してみたりしましたが1時間で起きるのは変わらなかったです😣💦
「ミルク」に関する質問
どんな時にミルク足りないなと思いますか? 最近、ミルクの後ゲップをさせてる段階で泣き その後も寝ずに泣き続けます。 でも吐き戻しもします。(ゲップは出てます) ミルクが足りないのか何なのか分かりません。
生後2ヶ月11日です 夜は長くて4時間寝てくれるけど、日中はミルク飲んだあとすぐ寝なくなりました 飲んで1時間半ぐらい経つと眠い!って泣き始めて抱っことおしゃぶりで寝るけど眠りが浅くてすぐ起きてしまいます... 眠…
今月で3ヶ月になる息子ですが 完ミでミルクを日中170飲ませてます。 ミルクをやる間隔は3時間でいいでしょうか… 教えてほしいです… ちなみに、夜寝る前は190飲ませていて 7時間8時間は寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
サンプルで頂いたミルクがあるのでダメ元でチャレンジしてみます😂
今も起きますか?
はーまま
今も起きます💦💦ひどいと30分とかでまた起きます😣
さー
はやく寝てくれる日が
きてほしいですね🙏
ありがとうございます!
はーまま
上のお子さんのときもありましたか?
さー
上はなかったですね
頻回に起きるとは
このことかーと
辛いですね😭
はーまま
ある子とない子がいるんですね!
毎日、夜が来るたび憂鬱です😖
さー
頑張りましょうね(;_;)