子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが夜中に1〜2時間おきに起きて困っています。完母で体重は増えているが、寝る前にミルクを足してみたいと考えています。3〜4時間はぐっすり眠ってほしいとのことで、どれくらいミルクを足せばいいでしょうか? 6ヶ月の子供 夜中は1時間から2時間おきに 起きます(;_;) 体重の増えには問題なく完母ですが 寝る前にミルクを足してみようと 思います! できれな3〜4時間くらいは寝てほしいです どれくらいミルク足しますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ミルク 体重 完母 さー(6歳) コメント はーまま 息子も1ヶ月以上1時間に1回起きるようになりましたー😔💦 私も完母なので、ミルク足してみたりしましたが1時間で起きるのは変わらなかったです😣💦 1月10日 さー サンプルで頂いたミルクがあるのでダメ元でチャレンジしてみます😂 今も起きますか? 1月10日 はーまま 今も起きます💦💦ひどいと30分とかでまた起きます😣 1月10日 さー はやく寝てくれる日が きてほしいですね🙏 ありがとうございます! 1月10日 はーまま 上のお子さんのときもありましたか? 1月10日 さー 上はなかったですね 頻回に起きるとは このことかーと 辛いですね😭 1月10日 はーまま ある子とない子がいるんですね! 毎日、夜が来るたび憂鬱です😖 1月10日 さー 頑張りましょうね(;_;) 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
サンプルで頂いたミルクがあるのでダメ元でチャレンジしてみます😂
今も起きますか?
はーまま
今も起きます💦💦ひどいと30分とかでまた起きます😣
さー
はやく寝てくれる日が
きてほしいですね🙏
ありがとうございます!
はーまま
上のお子さんのときもありましたか?
さー
上はなかったですね
頻回に起きるとは
このことかーと
辛いですね😭
はーまま
ある子とない子がいるんですね!
毎日、夜が来るたび憂鬱です😖
さー
頑張りましょうね(;_;)