コメント
mizu
2歳0ヶ月の子がいますが、コロナ禍なのでお散歩も近所ばかりです!
公園をめぐったり、土日に駅ビル(オフィスメインなので土日は空いてます)を歩き回ったりしています😊
はじめてのママリ🔰
うちは、まだ平日は引きこもりです😭
3ヶ月過ぎたあたりから下の子も一緒に公園とか連れて行こうと思って、今は旦那の休みの日に、公園に連れて行ってもらうくらいです😭
-
ぽり
3ヶ月あたりに少し楽になると聞いたことがあります!なのでその頃に出かけるのはチャンスかもしれないですね!子供2人のタイミング合うのが難しくてなかなか行けていません。やっぱり旦那さんがいる日でないとお散歩すら難しいですよね💦昨日勢いで初めて行きましたが神経が疲れました😂
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
うちも2歳2ヶ月ですが、お天気いい日などは午前中に三輪車でほんと家の周りとかを散歩したりしてます!たまにパン屋さんなども行ってお昼ご飯のお買い物一緒にいったりもしてます!平日だと人が少ないので!
下の子が今月産まれると尚更行けないなーと思ってるので、知育のおもちゃを室内で楽しめるように買いました!
-
ぽり
そうですよね😂生まれてからしばらくは下の子の頻回授乳とかだと家から出るタイミングが難しいです。出たとしても上の子のもうちょっと遊びたい気持ちが重なったら大変な状態になってしまいます!笑
昨日初めて2人(+ワンコ)連れて散歩行きましたがなかなか神経疲れました💦今のうちに行ってあげれるなら行ってあげて下さい‼️私は出産まで悪阻が続いて行けなかったです😭- 1月11日
ぽり
誰もいないビルがあると寒くないですし助かりますね‼️支援センターも行けないし、近所のお散歩になってしまいますよね😢