お金・保険 医療費控除についてです。令和元年分←昨年できず書類が作成できて、提出… 医療費控除についてです。 令和元年分←昨年できず 書類が作成できて、提出しようと思うのですが、 今ホームページをみると 令和2年4月中旬までの期限です。 5年間は控除提出できると思うのですが、 問題なく税務署に送付して大丈夫でしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 夫 医療費控除 ママリ コメント のん 医療費控除は還付申告なので遡れますよ☺️ 4月中旬期限は自営業の方とかですね 1月10日 ママリ ありがとうございます!期限は気にせず、申請しようと思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!期限は気にせず、申請しようと思います☺️