その他の疑問 楽天市場で購入する時、普段からメールが届かないんですが(私ではなく夫… 楽天市場で購入する時、 普段からメールが届かないんですが(私ではなく夫) 購入すること出来ますか?? 支払い方法後払い決済とかでも、 メール関係なく購入出来ますかね?? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 夫 楽天 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メール届くように設定はしないんですか? 購入する分には、メールなくても大丈夫ですが、後払いだと支払い手順がメールで見れないとできないですね。 1月10日 ママ 後払いって、後から紙届くので、審査が通らなかった時以外は関係ないんじゃないですか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
後払いって、後から紙届くので、審査が通らなかった時以外は関係ないんじゃないですか??