妊娠・出産 産後4ヶ月最近寝ても寝ても眠い…生理前の様な症状が続いています。産後1… 産後4ヶ月最近寝ても寝ても眠い… 生理前の様な症状が続いています。 産後1ヶ月で生理らしきのが 一回ありましたがその後生理はまだきていません。 疲れで寝ても寝ても眠い状況なのでしょうか??? 生理前の症状に似ているので生理来るのかなー とかおもってるのですが全くきません😅😅😅 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 症状 産後 生理前 ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠の可能性はないですかー? 1月10日 ☺︎ 一応避妊はしているのでないとは思います! 1月10日 👧👦👼👼🤰 念のため検査薬試して陰性ならおそらくホルモンバランスの崩れだと思います。 1月10日 ☺︎ 検査薬試してみたいと思います!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
一応避妊はしているのでないとは思います!
👧👦👼👼🤰
念のため検査薬試して陰性ならおそらくホルモンバランスの崩れだと思います。
☺︎
検査薬試してみたいと思います!!