コメント
リリ
本当意味分かりませんね💦💦
私も喪中だと伝えた友人から年賀状届きましたよ💦💦 結婚した子だったので、まとめて全員に年賀状送ったんでしょうけど……🤣
まぁ、喪中でも年賀状をもらう分にはいいんですけど🥺
あと、喪主だった義母に、義弟の奥さんのお母さんから年賀状が届いたみたいで、義母はビックリしていました💦💦 関係ない話でごめんなさい💦
リリ
本当意味分かりませんね💦💦
私も喪中だと伝えた友人から年賀状届きましたよ💦💦 結婚した子だったので、まとめて全員に年賀状送ったんでしょうけど……🤣
まぁ、喪中でも年賀状をもらう分にはいいんですけど🥺
あと、喪主だった義母に、義弟の奥さんのお母さんから年賀状が届いたみたいで、義母はビックリしていました💦💦 関係ない話でごめんなさい💦
「家庭」に関する質問
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ホント意味わからないですよね😭💦