コメント

リリ
本当意味分かりませんね💦💦
私も喪中だと伝えた友人から年賀状届きましたよ💦💦 結婚した子だったので、まとめて全員に年賀状送ったんでしょうけど……🤣
まぁ、喪中でも年賀状をもらう分にはいいんですけど🥺
あと、喪主だった義母に、義弟の奥さんのお母さんから年賀状が届いたみたいで、義母はビックリしていました💦💦 関係ない話でごめんなさい💦
リリ
本当意味分かりませんね💦💦
私も喪中だと伝えた友人から年賀状届きましたよ💦💦 結婚した子だったので、まとめて全員に年賀状送ったんでしょうけど……🤣
まぁ、喪中でも年賀状をもらう分にはいいんですけど🥺
あと、喪主だった義母に、義弟の奥さんのお母さんから年賀状が届いたみたいで、義母はビックリしていました💦💦 関係ない話でごめんなさい💦
「旦那」に関する質問
昨日から娘がギックリ腰のような症状があります。 六年です、 旦那は休み、わたしは今日午前中仕事でした だんなにはもともとの整骨院の予約があったので 娘も見てもらえるかきいてもらえないか?もしくは、整形外科に…
四男がばあばとのお留守番中に火傷をして入院し、3歳の今も跡が残っています。 そこから私は食卓に熱い鍋を置いたりするのが怖いです。 旦那は食卓に出来立てのラーメンが入った鍋を置いてそこからみんなで取って食べよ…
これは育児ノイローゼでしょうか? 朝起きられない。 子供を幼稚園に送っていくだけで疲れ果てて、食事をしたら家事もそこそこに2〜3時間眠ってしまう。 一日中ほぼベッドの上で携帯見ながら過ごす。 親や友達と会うのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ホント意味わからないですよね😭💦