※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
お出かけ

相模原市のかた、お子さま どこで遊ばせてますか?子供の国いこうかと思…

相模原市のかた、お子さま どこで遊ばせてますか?子供の国いこうかと思ったけど、、チャッチイのに、入園料、、、。

コメント

ままり

わたしも相模原市です!

公園ばっかりですが最近は
厚木のぼうざいの丘公園か
大和のゆとりの森公園
ばっかり行ってます😌

• まーさん

まーさん

ゆとりの森、あれで無料ってよいですよね!!車あるママなら良いなぁ!私はバスで2回行ったのですが それこそ、ゆとりがないと一時間に一本のバスなので逃さない為にすげー早く出てました(笑)

• 1月10日
めも

このご時世ですからお金払ってまで人のいるところ行かないです💦

淵野辺公園、鹿沼公園、麻溝公園とかで十分です😊

• まーさん

まーさん

そうですよねぇ。やはり、鹿沼は大きいし 安全だし 良いですね

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

相模原市です‪(*´꒳​`*)
緊急事態宣言発令前は、南町田グランベリーパーク内の鶴間公園によく行ってました🤔
今は近所の公園や、相模大野中央公園に行きますよ〜

• まーさん

まーさん

うちもです!!グランベリーの鶴間公園のサッカー場の隣の広場まで良く行ってました。ベビーカーの段差とかも考慮されてるし、とても良いところですよね、あー~、近くに欲しい、、

• 1月10日
すぬ

麻溝公園、鶴間公園よく行きます😊

• まーさん

まーさん

麻溝公園 車あったら行けるんですけど、バスだと本数少なくて、

近くの人や車だととても良いところですね

• 1月10日

相模原駅裏にできたスポーツレクリエーションパークに行ってますよ
去年11月だかに解放されてから行ってます
遊具たくさん床はクッション材ですし芝生広場もありますよ

• まーさん

まーさん

相模原駅のですよね!私も行きました!滑り台で必ず頭打つ子なんですが、やはり打ちました トホホ

• 1月11日